quarta-feira, 4 de abril de 2012

2 dia! continuação...

Já falamos sobre Manu e Avril,agora O NOSSO MASCOTE, e por último cupcakes:

As vezes cada blog tem um mascote,então resolvemos ter um,e o nosso é uma gata olhe:

e aí gostaram dela,o nome dela é Mil da para ver né,na foto já diz,vamos mostrar sobre ela:

COR=BRANCO

SIGNO=VIRGEM

COMIDA FAVORITA=WHISKAS E FRANGO

IDADE=8 MESES

O QUE GOSTA DE FAZER=ENTRAR EM MOCHILAS,SE ESCONDER,FUGIR DE CASA...

O QUE NÃO GOSTA DE FAZER=TOMAR BANHO.

  Cupcakes:

 huumm,cupcakes,coloridos,saborosos...Agora vou passar a voces uma receita de cupcakes de melancia:
 ingredientes

PARA O QUEQUES
1 xícara (2 varas) de manteiga sem sal, amolecida
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 dracma (1 colher de chá) de óleo aromatizante melancia
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1-16 recipiente onça (cerca de 2 xícaras) de creme azedo
Corante alimentar (opcional)

Para a cobertura
6 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
1 dracma (1 colher de chá) de óleo aromatizante melancia
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de leite
5 a 6 açúcar de confeiteiro copos dos
Corante alimentar (opcional)

Para fazer os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus e linha de panelas de muffin com forros do queque.

Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento eo sal em s tigela pequena e reserve.

Em uma tigela grande, ou a bacia de um misturador de pé, bata a manteiga eo açúcar até formar um creme. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem entre cada adição e raspando a tigela, conforme necessário. Junte o aroma de melancia. Adicionar cerca de um terço da mistura de farinha e bata em velocidade média até ficar misturado. Adicione metade do creme de leite, batendo até ficar misturado. Repita esse processo com a mistura de farinha restante e creme azedo. Adicione a cor, como desejado.

Coloque duas colheres de sopa de massa em cada copo de panelas revestidas de muffin e asse em 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com uma ou duas migalhas agarrados a ela.

Deixe esfriar completamente antes de gear.

Para fazer a cobertura: Em uma tigela grande, bata a manteiga e cerca de um terço de açúcar de confeiteiro. Junte o leite e misture bem antes de bater em outro terço de açúcar de confeiteiro. Em seguida junte o suco de limão eo açúcar restante, batendo até ficar bem misturado e leve e fofo. Adicione todo o aroma de melancia. Se a cobertura é demasiado macio, adicionar mais açúcar, conforme necessário. Adicionar uma coloração tal como desejado.


Essa receita foi enviada por Raquel.


Nenhum comentário:

Postar um comentário